旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
阜阳市督导颍泉区、太和县旅游厕所建设工作
【途中旅游网】 时间:2020-05-13 来源:安徽省文化和旅游厅 【收藏本页
  2020年5月9日,阜阳市文化旅游体育局二级调研员杨光辉带队赴颍泉区、太和县督导旅游厕所建设情况,就旅游厕所建设和管理工作进行专项督促指导。

  督导组抽查了颍泉区、太和县部分旅游景区、乡村旅游点及旅游交通沿线的旅游厕所,并严格对照国家《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准要求,对标对表、实地指导,对督导中发现的个别旅游厕所存在的设施有损坏、维修不及时和卫生清洁不到位等问题,要求县区文化旅游体育局督促企业主体立行立改、限时整改。

  督导组指出,旅游厕所是旅游公共服务体系建设的重要组成部分,各业主单位要抓好旅游厕所管理,为游客提供舒适便捷的如厕环境。一是提高思想认识,始终将为游客便捷、高质量服务放在首位,把“好事办好、好事办实”。二是落实对标整改,有关单位要立即行动起来,认真整改落实到位,确保旅游厕所全部达标。三是要强化日常管理,建立旅游厕所长效管理机制,注重常态化管理,切实保障保洁人员薪酬待遇,督促做好卫生清洁工作,确保旅游厕所干净、卫生、运营有效。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431