旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
美食文化  
去泰国旅游时 不可错过的10种食物
【途中旅游网】 时间:2011-10-27 来源:本站整理 【收藏本页

蚂蚁蛋

  我们早就知道蚂蚁能吃,但是你知道蚂蚁蛋也是人间的一种美味吗?他们看起来就像是没成熟的蚂蚁,每个只有豌豆大小,加在罗望汤里,非常的美味。

 

花做美食

  蔬菜营养美味,鲜花当然也是。在泰国清迈,花一般作为面条里的汤料,有时候也会煎炸,同样美味。

 

碎肉粘米饭

  一种很好吃的饭,把肉剁成泥混合着大米一起烧制,还有新鲜的蔬菜。

鸭嘴壳

  对于食材上的东西,不能放过或浪费掉每一处美味。鸭嘴壳看似没什么肉,但却非常入味,特别是用作火烧的鸭子。

 

鲨鱼肉

把鲨鱼混合着胡椒洋葱辣椒一起爆炒非常之美味。

炸大虫

  在泰国北部某些城市,你就能吃到这样配搭有洋葱辣椒的油炸大虫,他们可是下酒的绝对好菜哟。

 

炸青蛙

跟我们这里吃青蛙的做法不太一样,泰国人更喜欢煎炸大个的青蛙。看上去非常之古怪。

炸猪皮

把猪皮晒干之后,再放到锅里油炸,味道只有你尝过才知道。通常配合香料加在三明治上面。

 

猪血面

在面汤里加上新鲜的猪血,使的颜色更加的丰富,味道也更加美味。

 

糊辣酱

一种泰国特制密酱,加入了多种调味料大蒜、柠檬、棕榈糖等,味道相当的古怪而富有泰国风味。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431